Новости
Кобылка Кармен сообщает о жизни в своем новом доме
Дата создания 03.08.14
В конце января этого года наш клуб покинула кобылка андалузской породы Кармен. Сегодня мы получили сообщение о ее жизни в новом доме и спешим поделиться этой новостью.
Пэрис и Саяна передают привет из Рязани
Дата создания 26.07.14
Спешим поделиться радостной новостью: наши кобылки Пэрис и Саяна, отправившиеся в конце марта в новый дом, чувствуют себя просто превосходно.
В конном клубе Авангард пополнение
Дата создания 22.06.14
И снова в нашем клубе радость! На свет появились очень милые жеребята фризской породы от замечательных родителей. Малыши чувствуют себя отлично и быстро развиваются.
ДЕЯ ищет своего хозяина
Дата создания 22.06.14
Продается лошадь породы barockpinto Dej рыже-пегого окраса от лицензированного жеребца Martijn BP 06 (Доди) и кобылы Fame! Кобылка родилась в 2013 году...
Наш конный клуб Авангард покинули еще две лошади фризской породы Пэрис и Саяна!
Дата создания 21.03.14
Продажа лошадей превращается в настоящее удовольствие, когда наши жеребята попадают в хорошие руки. На этот раз владельцами малышек стали прекрасные люди из Рязанской области.
«Авангард» поздравляет всех наездниц и поклонниц конного спорта с прекрасным и светлым праздником 8 Марта!
Дата создания 06.03.14
Примите наши поздравления!
Продаются замечательные щенки Хаски
Дата создания 09.02.14
Сегодня мы ненадолго отвлечемся от конной темы и поговорим о наших собаках! Те, кто уже имел удовольствие посетить «Авангард», безусловно, оценили не только великолепных лошадок, но и других наших питомцев...
Родилась кобылка Ferari
Дата создания 05.02.14
В нашем хозяйстве случилось настоящее Рождественское чудо!!! На свет появилась очаровательная лошадка, помесь першерона-орловца и владимирского тяжеловоза
Представляем нашего фризского жеребца производителя по кличке Wessel, обладателя титула ster. Это воистину грациозный и великолепный конь!
Дата создания 05.02.14
Мать Вессела отмечена предикатом Preferent за высокое качество потомства и происходит из материнского семейства 27. Из этого семейства вышло 4 лицензированных KFPS жеребца, в числе которых Jasper 366 и Maurus 441.
Андалузская кобылка Кармен покинула «AVANGARD»
Дата создания 29.01.14
Сегодня еще один жеребенок покинул стены нашего конного клуба. Кобылка Кармен относится к Андалузской породе и уже начала проявлять присущие ей качества: пытливый ум, прекрасное телосложение и несгибаемый характер...
Тел.: +7 (905) 726-40-90
E-mail: kskavangard2012@mail.ru
Костромская обл. Кадыйский район,
дер. Лужиново